sábado, 8 de marzo de 2014

FRITADA DE MAGRA

Ingredientes
Medio kilo de magra de cerdo
Un kilo de tomates bien maduros
Cinco pimientos verdes tiernos
Un vasito de aceite de oliva
Sal al gusto
Una cucharadita de azúcar
Una cucharadita de pimienta molida
Una cucharadita de pimienta en grano

Elaboración
Troceamos y limpiamos de grasa la carne y la ponemos en una sartén con el aceite y la salpimentamos, la freímos a fuego medio hasta que se dore un poco y la sacamos.
En el mismo aceite, a fuego medio, freímos  los pimientos previamente lavados y troceados y con un poco de sal, cuando estén blandos, les echamos los tomates rallados, les ponemos un poquito de sal y rectificamos de azúcar para eliminar el sabor ácido.
Cuando el tomate ha reducido,  echamos la carne y seguimos sofriendo hasta que veamos que todo ha quedado mezclado y se han integrado los sabores. La dejamos reposar tapada.
María Dolores



1 comentario:

  1. Excelente como esta estas carnes haciendo este tipo de fritada en el que se quedan autenticamente jugosa y deliciosas una vez cocinada y ademas si estan como se ve en esta receta que has realizado, enhorabuena. Besos de la cocina del titi

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