domingo, 16 de marzo de 2014

ENSALADA CON VINAGRETA DE MOSTAZA



Ingredientes
Cuatro pepinos
Cinco tomates
Veinte corazones de alcachofa
Dos cucharadas de perejil picado

Para la vinagreta de mostaza
Un vasito de aceite de oliva
Medio vasito de vinagre
Tres cucharadas de mayonesa
Dos cucharaditas de mostaza de Dijon
Sal al gusto

Elaboración
Empezamos haciendo la vinagreta, en un recipiente pequeño ponemos todos los ingredientes y un poquito de sal,batimos con unas varillas y la reservamos en la nevera.
Cortamos el tomate en dados quitando las semillas, y los pepinos también cortados en dados y los corazones de alcachofa.
Lo colocamos todo en una ensaladera, le espolvoreamos muy poquita sal  y le ponemos el perejil por encima de forma pareja.
Sacamos la vinagreta de la nevera y volvemos a batirla con las varillas.
La servimos en un cuenco aparte para que cada uno lo aderece al gusto.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario