lunes, 17 de marzo de 2014

SOLOMILLOS EN HOJALDRE

Ingredientes
Dos solomillos de cerdo
Dos planchas de hojaldre
Un vasito de vino de Jerez
Un vasito de aceite
Sal
Una cucharada de pimienta molida
Una cucharada de romero
Una cuchara de tomillo
Una cucharada de orégano

Elaboración
Estiramos la masa de hojaldre.
Calentamos el horno a 180 grados con calor arriba y abajo.
Salpimentamos los solomillos y los ponemos en una sartén con el aceite, el vino, el romero y el tomillo bien extendido por igual. Los tapamos y dejamos hacer a fuego bajo, dándoles la vuelta de vez en cuando.
Cuando estén doraditos y ha reducido el jugo de la cocción los apartamos.
Colocamos los solomillos sobre el hojaldre y los enrollamos, cerrando los laterales.
Los ponemos en una fuente de horno y terminamos de darle forma, cerrando bien los huecos.
Horneamos el solomillo durante veinte minutos, o hasta que se haga la carne.
Los sacamos del horno y los servimos acompañados con patatas o con cualquier salsa que nos guste.
María Dolores

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