martes, 18 de marzo de 2014

COSTILLAR DE CERDO ASADO CON CEBOLLA Y PATATAS

Ingredientes
Un costillar de cabrito
Una cebolla
Cuatro patatas
Un vaso de vino de Jerez
Un vasito de aceite de oliva
Sal
Una cucharadita de pimienta negra molida
Una cucharadita de pimienta negra en grano

Elaboración
Lo primero que hacemos es calentar el horno a 180 grados.
En una bandeja  echamos el aceite por toda la base y la  espolvoreamos con sal y encima colocamos una capa de patatas y cebolla. Sobre ésta el costillar  salpimentado y otra capa de patatas y cebolla.
Echamos por encima el vaso de vino blanco mezclado con una cucharadita de aceite y la pimienta en grano y horneamos durante una media hora, le damos la vuelta al costillar y dejamos que se hornee hasta que la carne esté dorada y las patatas estén tiernas y doradas.
Cada cierto tiempo rociaremos la carne con el jugo que suelta para que no se reseque.
Cuando esté listo todo apagamos el horno.
Servimos inmediatamente.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario