jueves, 20 de febrero de 2014

ASADO DE CORDERO CON MANTECA



Ingredientes
Una pierna o paletilla de cordero
Sal
Una cucharada de pimienta negra
Unas ramitas de tomillo
Una cucharada de romero
Tres cucharadas de manteca de cerdo
Cuatro patatas a rodajas
Dos cebollas en juliana
Un vaso de agua
Un vaso de vino de Jerez
Un vaso de brandy

Elaboración
Untamos la carne con manteca la  sazonamos con sal, pimienta y romero. Preparamos una bandeja en la que colocamos una capa de patatas y cebolla untadas también con romero, añadimos el agua y las ramitas de tomillo, ahora colocamos el cordero y le rociamos el vino y el brandy , colocamos otra capa de patatas y cebolla, espolvoreamos con el resto de pimienta y romero, metemos la bandeja en el horno a 180 grados una hora aproximadamente.  De vez en cuando podemos recoger el jugo del fondo y rociar por encima. El cordero queda muy bueno.
Listo para servir calentito.
María Dolores

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