miércoles, 19 de febrero de 2014

TARTA DE QUESO Y ALBARICOQUES

Ingredientes
Un kilo de albaricoques maduros y frescos
Una lámina de masa quebrada o brisa
Trescientos gramos de queso quark
Cuatro huevos
Ciento cincuenta gramos de azúcar moreno
Un sobre de azúcar de vainilla
La ralladura de un limón
Cuatro cucharadas de  maizena

Elaboración
Forramos el molde, con la lámina de masa quebrada, que previamente habremos untado con mantequilla y lo penemos en el frigorífico mientras preparamos el relleno.
Preparamos los albaricoques, los lavamos uno a uno, con un cuchillo los partimos por la mitad y sacamos el hueso
En un cuenco batimos el queso con los azúcares, la ralladura de limón y añadimos los huevos uno a uno batiendo para que todo quede integrado y con una textura cremosa y suave, agregamos la maizena y seguimos batiendo.
Echamos la crema sobre la masa  quebrada y alisamos con una espátula, ahora colocamos los albaricoques hasta cubrir toda la superficie.
Lo metemos al horno calentado a 170 grados sobre unos cuarenta y cinco minutos.
María Dolores

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