miércoles, 19 de febrero de 2014

QUICHE DE QUESO BRICE Y JAMÓN

Ingredientes
Para la base
Doscientos gramos de harina
Cien gramos de mantequilla
Cincuenta mililitros de agua
Media cucharadita de sal
Tres huevos
Un brick pequeño de nata líquida
Veinticinco gramos de mantequilla
Ciento cincuenta gramos de queso brice
Ciento cincuenta gramos de jamón dulce
Pimienta

Elaboración
En un recipiente grande ponemos la harina, la sal y la mantequilla y lo mezclamos bien  con la batidora.
Cuando no quedan grumos, añadimos el agua y formamos una bola compacta. La envolvemos con papel film y la ponemos en la nevera durante 40 minutos.
La sacamos y la extendemos con un rodillo.
En un molde untado con mantequilla, la extendemos y lo forramos. 
En un recipiente ponemos los huevos, la nata, la mantequilla derretida, un pellizco de sal y pimienta y lo batimos.
Sobre la masa ponemos el queso brice y el jamón cortados en cubos y lo cubrimos con la mezcla.
Lo metemos en el horno, que está calentado  a 180 grados durante una hora, los últimos diez minutos ponemos calor arriba y abajo.
Lo dejamos enfriar antes de servirlo
María Dolores

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