miércoles, 22 de enero de 2014

PANACOTA

Ingredientes
Un brick pequeño de nata para montar
Un vaso de leche entera
Un sobre de gelatina neutra
Cien gramos de azúcar
Una cucharada de esencia de vainilla
Caramelo o sirope de fresa
 
Elaboración
Ponemos la mitad de la leche en una taza donde diluiremos el sobre de gelatina.
El resto de la leche junto con la nata el azúcar y la esencia de vainilla lo ponemos al fuego hasta que llegue a punto de ebullición y retiramos del fuego.
Removemos con unas varillas un par de minutos.
Añadimos la gelatina ya disuelta y seguimos removiendo.
Untamos un molde con el caramelo, o el sirope de fresa y vamos echando la mezcla y dejamos que se enfríe.
Pasadas dos horas la metemos a la nevera durante otras tres o cuatro horas y lista para comer.
María Dolores

1 comentario:

  1. Un postre delicioso que me encanta, a veces lo acompaño de frutas a trocitos y le va genial.
    Besos.

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