viernes, 17 de enero de 2014

SALCHICHA MORTEAU REVESTIDA DE BRIOCHE

Ingredientes
Un cuarto kilo de harina
Tres huevos
Un brick pequeño de nata para cocinar
Una salchicha gruesa
Un sobre de levadura
Sal
Una cucharadita de pimienta
Cincuenta gramos de queso rallado

Elaboración
Cocinamos las salchichas durante veinte minutos en agua hirviendo
Cuando esté templada le quitamos la piel con un cuchillo.
Preparamos la masa de brioche un recipiente hondo ponemos los huevos, mezclamos con la harina, la levadura en polvo y la nata, añadimos  la sal, la pimienta y ahora agregamos el queso rallado.
Ponemos en un molde untado con mantequilla y echamos la mitad.  de la pasta.
Entonces colocamos en el centro del molde la salchicha o salchichas si son pequeñas, las cepillamos con mostaza y cubrimos las salchichas con la otra mitad de la pasta.
Horneamos a 170 grados unos cuarenta minutos, colocamos papel de aluminio sobre el pastel  si vemos que se dora demasiado por encima.
Lo cortamos un poco caliente para que la salchicha no esté fría.
María Dolores

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