domingo, 5 de enero de 2014

CHIPS DE CALABACÍN

Ingredientes
Un vaso de leche fría
Medio vaso de harina
Una cucharadita de vinagre
Un calabacín
Pan rallado
Doscientos gramos de queso parmesano rallado
Media cucharadita de pimienta negra

Elaboración
Calentamos el horno a 200 grados.
En un recipiente ponemos la leche, la harina y el vinagre,  lo batimos todo hasta que nos quede una pasta algo liquida pero de textura suave sin grumos.
En otro recipiente, mezclamos el queso, el pan rallado y la pimienta.
Pelamos el calabacín y lo cortamos en rodajas.  Las pasamos por la mezcla de leche y harina y después por la de pan y queso.
Forramos la bandeja de horno con papel de hornear, lo untamos con un poquito de aceite y vamos colocando las rodajas de calabacín, la metemos al horno durante unos veinte minutos con las dos placas, arriba y abajo y si tenemos ventilador también. 
Deben quedarnos doradas y crujientes.

María Dolores

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