miércoles, 22 de enero de 2014

TARTA DE CALABACÍN CON QUESO AZUL

Ingredientes
Una lámina de pasta brisa
Dos calabacines
Una cebolla
Cinco huevos
Ciento cincuenta gramos de queso azul
Medio vaso de leche evaporada
Un vasito de aceite
Sal
Una cucharadita de pimienta
 
Elaboración
Pelamos y cortamos en láminas finas los calabacines, los ponemos en agua al fuego y dejamos que hiervan de cinco a seis minutos, los apartamos y los ponemos en agua fría.
Pelamos y cortamos la cebolla en láminas o rodajas muy finas y las sofreímos hasta que esté dorada.
Untamos un molde con un poco de mantequilla y lo forramos con la pasta brisa, la pinchamos con un tenedor para que no suba mucho.
Batimos con la batidora eléctrica  los huevos con la leche evaporada y el queso azul, lo salpimentamos  y echamos la mezcla en el molde, ahora vamos colocando las láminas de calabacín por encima, la cebolla, de nuevo calabacín y metemos la tarta en el horno a 180 grados sobre media hora o la podemos pinchar con un cuchillo. 
María Dolores

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