viernes, 17 de enero de 2014

TARTA CON CREMA DE REQUESÓN


Ingredientes
Ciento cincuenta gramos de harina de maíz
Cien gramos de maicena
Seis cucharadas de aceite
Tres cucharadas  de azúcar                                   
Cuatrocientos gramos de requesón
Cuatro huevos
Un limón
Medio vaso de leche o nata

Elaboración
Amasamos la harina de maíz, la maizena, el aceite, el azúcar y la leche, hasta obtener una masa homogénea. La tapamos y la dejamos que fermente durante una hora a temperatura ambiente.
Batimos los huevos y el azúcar hasta que estén espumosos, añadimos el requesón y la ralladura de limón sin dejar de batir.
Extendemos la masa cuando haya subido el volumen y forramos con ella un molde untado con un poco de mantequilla. Pinchamos la masa con un tenedor para que no suba mucho.
Ahora echamos la crema batida con el queso y la metemos en el horno calentado a 180 grados, durante una hora aproximadamente.
La sacamos del molde y dejamos enfriar.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario