viernes, 17 de enero de 2014

GUISO DE COSTILLAS DE CERDO A LA JARDINERA




Ingredientes
Ochocientos gramos de costillas de cerdo
Sal
Una cucharadita de pimienta
Una cucharadita de pimentón dulce
Una copita de coñac
Una cebolla
Tres zanahorias
Un vasito de aceite de oliva
Un vasito de vino blanco
Dos tomates
Un vaso de agua
Sal al gusto
Un vaso de guisantes
Doscientos gramos de champiñones
Una ramita de tomillo                   

Elaboración
Salpimentamos las costillas y las ponemos en un recipiente a macerar con el pimentón y el coñac al menos dos o tres horas.
En una cacerola con el aceite salteamos la cebolla triturada o rallada, los champiñones, los guisantes, los tomates triturados, la ramita de tomillo y  las zanahorias cortadas a rodajas a fuego suave.
Ahora añadimos las costillas, con el pimentón, el brandy, el vino blanco y el agua.
Dejamos que se haga todo a fuego lento al menos media hora.
Cuando esté todo bien hecho lo pasamos a una fuente y lo servimos.
Las podemos acompañar con patatas fritas a tacos.
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario