viernes, 17 de enero de 2014

PATATAS CON CHORIZO



Ingredientes 
Cuatro patatas 
Tres chorizos 
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cabeza de ajo
Tres  hojas de laurel 
Un vasito de aceite
Sal al gusto 

Elaboración
Ponemos el aceite en una cacerola a fuego lento con los pimientos cortados en tiras hasta que se hayan ablandado un poco, ahora agregamos las patatas cortadas en trozos irregulares, les damos unas vueltas y las cubrimos con agua, echamos las hojas de laurel, la sal y la cabeza de ajos, dejamos hervir lentamente quince minutos. Pasado este tiempo, sacamos la cabeza de ajo, la machacamos en un mortero, retiramos la piel y echamos la pulpa a la cacerola, incorporando las rodajas de chorizo también, que seguiremos cociendo diez minutos más.
Apartamos la cacerola y dejamos que repose diez minutos; deben quedarnos con poco caldo.
María Dolores 

No hay comentarios:

Publicar un comentario