domingo, 5 de enero de 2014

CARRILLADAS CON SALSA DE ALMENDRAS

Ingredientes
Seis carrilladas
Seis dientes de ajo
Doscientos cincuenta gramos de almendras fritas
Un vaso de vino de Jerez
Cuatro hojas de laurel
Un vaso de agua 
Sal
Una cucharadita de pimienta 
Medio vaso de aceite

Elaboración
Ponemos en una cacerola el aceite y colocamos las carrilladas, las salpimentamos y las sofreímos.
En otra sartén aparte freímos los ajos enteros hasta que estén bien dorados, una vez fritos los trituramos haciendo un majado junto con las almendras  y lo añadimos a la carrillada.
Ahora añadimos el vino, un vaso de agua y el laurel, cerramos la olla exprés y cocemos durante cuarenta minutos desde que comience a pitar. Dejamos que repose unos veinte minutos, abrimos la olla y servimos con unas patatas fritas cortadas a taquitos.
María Dolores

1 comentario:

  1. Maria Dolores esta carne tiene una pinta magnífica y la salsa para mojar mucho pan, me que do de seguidora. pásate por mi blog cuando quieras, me gustará verte por allí.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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