sábado, 14 de mayo de 2011

LOMOS DE ESTORNINO AL HORNO


Ingredientes
Tres estorninos
Cinco patatas
Un ramillete de perejil
Seis dientes de  ajo
Sal
Pimienta
500 ml de vino blanco
175 ml de aceite de oliva
175 ml de agua
Dos pastillas de avecrén
Unas hojas de laurel.
Dos cebollas

Elaboración
Poner los estorninos abiertos y ya limpios, sin la cabeza en una bandeja de horno, aderezamos  y lo vamos untando por encima todo incluidas las patatas con el majado que habremos preparado con todos los ingredientes  los ajos prensados el perejil picado, el aceite y la sal.
En una taza con  el agua caliente deshacemos las pastillas
De avecrén. Lo impregnamos todo y lo rociamos con el vino.
Partimos las patatas  y las cebollas en cascos  grandes y lo salpimentamos. Lo Metemos  al horno aproximadamente cincuenta minutos con las placas arriba, abajo y ventilador.
María Dolores   

No hay comentarios:

Publicar un comentario