viernes, 6 de mayo de 2011

ESTOFADO DE TERNERA



Ingredientes
Medio kilo de ternera
Dos tomates frescos
Un vaso de aceite
Una  cabeza de ajo
Una cebolla
Tres o cuatro hojas de laurel
Dos tomates secos
Dos pimientos verdes asados
Una cucharadita de pimentón dulce
Un kilo de patatas
Sal
Agua
Un vaso de vino
Una pastilla de avecrén
Elaboración:
En una cacerola se pone la carne troceada  con el aceite y se sofríe. Cuando está dorada se le añade a fuego lento la cebolla, cuando esté frita el tomate, el laurel, la cabeza de ajo y el vino. Durante este tiempo, de vez en cuando removemos, para que no se pegue el sofrito. Antes de apartarlo le ponemos el pimentón.
Pelamos las patatas y las troceamos con un crac, se le añade al sofrito junto con los pimientos y el avecrén, añadiremos un poco más de agua y sal. Se deja cocer unos minutos y retiramos, seguidamente servimos bien caliente.
María Dolores   



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