lunes, 4 de marzo de 2013

SOLOMILLO RELLENO


Ingredientes
Dos solomillos de cerdo
Cien gramos de nueces
Cien gramos de pasas
Dos tomates
Una cebolla
Una cucharada de maizena
Medio vaso de vino blanco
Medio litro de caldo de carne
Una ramita de tomillo,
Una cucharada de romero
Una cucharada de pimienta molida
Sal
Medio vaso de aceite         
 
Elaboración
Abrimos los solomillos  a lo largo, los salpimentamos y ponemos en el centro las nueces y los dátiles y lo enrollamos.
Colocamos en una placa de horno los solomillos y los untamos con un poco de aceite.
Partimos los tomates, las cebollas, las zanahorias y el apio en trozos y los colocamos encima del solomillo, que aderezamos con un poco de sal, tomillo y romero. Lo cubrimos con el vino y el agua y lo metemos al horno durante tres cuartos de hora a 180 grados, dándole vueltas a los solomillos para que se hagan por igual. Una vez bien asados los solomillos, los apartamos y lo que ha quedado en la placa lo pasamos por la batidora, le añadimos una cucharadita de maizena y lo ponemos a fuego suave, moviendo hasta que espese, lo salpimentamos al gusto y servimos la salsa como guarnición.
María Dolores

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