Ingredientes
Seis
cucharadas de harina
Seis cucharadas de maizena
Cuatro cucharadas de azúcar glass
Ciento cincuenta gramos de mantequilla
Seis cucharadas de maizena
Cuatro cucharadas de azúcar glass
Ciento cincuenta gramos de mantequilla
Medio
sobre de levadura
Una cucharada de esencia de vainilla
Dulce de leche para rellenar
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración
Una cucharada de esencia de vainilla
Dulce de leche para rellenar
Azúcar glass para espolvorear
Elaboración
Hacemos un
volcán con la harina y el azúcar, echamos en el centro la mantequilla, la
levadura y la vainilla.
Lo amasamos hasta que la masa esté suave y la metemos en el frigorífico una media hora envuelta en papel film.
Luego estiramos la masa con el rodillo y la cortamos en la forma que queramos, pero con cortapastas. Las horneamos veinte minutos, al sacarlas, las rellenamos con el dulce de leche y espolvoreamos con azúcar glass.
Lo amasamos hasta que la masa esté suave y la metemos en el frigorífico una media hora envuelta en papel film.
Luego estiramos la masa con el rodillo y la cortamos en la forma que queramos, pero con cortapastas. Las horneamos veinte minutos, al sacarlas, las rellenamos con el dulce de leche y espolvoreamos con azúcar glass.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario