Dos láminas de pasta quebrada
Dos pimientos rojos
Una cebolla
Dos huevos
Dos latas de atún
Elaboración
Trituramos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos los pimientos troceados con la cebolla y les damos unas vueltas hasta que estén tiernos, ahora añadimos el atún y los huevos, les damos unas vueltas hasta que cuajen.
Forramos un molde con una hoja de hojaldre y la pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho.
Repartimos el sofrito por toda la superficie y volvemos a cubrir con la otra hoja de hojaldre y la pinchamos también.
Lo metemos en el horno a 200 grados, durante una media hora.
María Dolores
Trituramos la cebolla y la sofreímos en una sartén con un poco de aceite, añadimos los pimientos troceados con la cebolla y les damos unas vueltas hasta que estén tiernos, ahora añadimos el atún y los huevos, les damos unas vueltas hasta que cuajen.
Forramos un molde con una hoja de hojaldre y la pinchamos con un tenedor, para que no suba mucho.
Repartimos el sofrito por toda la superficie y volvemos a cubrir con la otra hoja de hojaldre y la pinchamos también.
Lo metemos en el horno a 200 grados, durante una media hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario