Ingredientes
Medio
litro de nata
Dos
tarrinas de queso crema
Doscientos mililitros de leche condensada
Doscientos mililitros de leche condensada
El zumo de
un limón
Dos sobres de gelatina de limón,
Dos sobres de gelatina de limón,
Un paquete
de galletas maría
Cien gramos de mantequilla
Cien gramos de mantequilla
Elaboración
Trituramos
las galletas y añadimos la mantequilla, lo envolvemos todo y hacemos una pasta y la extendemos por toda la superficie en un
molde desmontable, mientras preparamos el relleno, lo metemos en el
frigorífico. En un recipiente ponemos los demás ingredientes y un sobre y medio
de gelatina diluida. Batimos hasta obtener una crema esponjosa y fina. Ahora la
echamos sobre la base, dejamos que se
enfrié y la metemos en el frigorífico, hacemos la cobertura calentando agua y
cuando esté caliente añadimos el resto de la gelatina, la disolvemos y añadimos
un poco más de agua fría, removemos para templarla y la extendemos sobre la
tarta ya cuajada.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario