Ingredientes
Un litro
de yogurt de vainilla espeso
Cuatrocientos gramos de queso blanco o ricota
Tres cucharadas de miel
Cincuenta gramos de arándanos
Cincuenta gramos de frambuesas
Cincuenta gramos de moras
Elaboración
Cuatrocientos gramos de queso blanco o ricota
Tres cucharadas de miel
Cincuenta gramos de arándanos
Cincuenta gramos de frambuesas
Cincuenta gramos de moras
Elaboración
En un recipiente
ponemos el yogurt con la miel y lo mezclamos con el queso blanco batiendo bien
fuerte hasta que todo emulsione en una crema suave.
Repartimos la mezcla en recipientes para postre individuales.
Encima de cada recipiente colocamos una frambuesa, arándanos y moras.
Podemos decorarlos con hojas de menta fresca.
Repartimos la mezcla en recipientes para postre individuales.
Encima de cada recipiente colocamos una frambuesa, arándanos y moras.
Podemos decorarlos con hojas de menta fresca.
Es
refrescante y con una textura exquisita.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario