Ingredientes
Para
la masa
Harina
la que nos admita
Una cucharadita de sal
Dos cucharadas de manteca
Unas gotitas de limón
Trescientos gramos de margarina para hojaldre
Un huevo
Una cucharadita de sal
Dos cucharadas de manteca
Unas gotitas de limón
Trescientos gramos de margarina para hojaldre
Un huevo
Un
vasito de aceite
Sal
Un
vasito de agua
Para
el relleno
Un
cuarto de kilo de carne (al gusto de cada uno)
Ciento cincuenta gramos de jamón
Ciento cincuenta gramos de chorizo
Ciento cincuenta gramos de panceta
Dos tomates
Tres pimientos verdes
Tres huevos duros
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Ciento cincuenta gramos de jamón
Ciento cincuenta gramos de chorizo
Ciento cincuenta gramos de panceta
Dos tomates
Tres pimientos verdes
Tres huevos duros
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración
Colocamos
la harina en un recipiente hondo y hacemos un hueco en el centro, añadimos una
pizca de sal, el aceite y el vasito de
agua.
Mezclamos
todos estos ingredientes hasta que la
masa nos quede compacta y no se pegue en
las manos.
Ahora
vamos extendiendo la masa y poniéndole la manteca y la mantequilla y vamos
doblando la masa tal como para hojaldre, así hasta terminar con la mantequilla
y al menos habremos doblado la masa seis veces. La dejamos reposar al menos dos
horas.
Pasado
el tiempo extenderemos la masa muy finamente y cortaremos los círculos, siempre
pares porque unos servirán de base y otros de tapadera.
Forramos
los moldes con los círculos base a modo de cazuelitas para colocar sobre ellos
el relleno.
Para
elaborar el relleno vamos a trocear muy fino el chorizo, la carne, la panceta y
el jamón, entonces salpimentamos y mezclamos bien.
Hacemos
un sofrito con los pimientos verdes muy
picaditos y el tomate triturado.
Cuando
todo esté el sofrito, añadimos el preparado anterior y lo rehogamos.
Dejamos
que se temple y añadimos los huevos
troceados. Vamos a formar el relleno y vamos llenando los, tapamos con los
otros círculos de masa reservados.
Unimos
los bordes para que no se salga el
relleno.
Batimos
el huevo y con un pincel pintamos la superficie de los pasteles. Los metemos al
horno sobre treinta minutos a una temperatura de 160ºC.
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