Ingredientes
Tres huevos
Tres huevos
Guindas
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Ciento veinticinco gramos de harina
Un sobre levadura royal
La ralladura de un limón
Ciento veinticinco gramos de azúcar
Ciento veinticinco gramos de harina
Un sobre levadura royal
La ralladura de un limón
Un vaso de vino
dulce
Cuatro cucharadas de chocolate negro
Una cucharada de vainilla liquida
Crema pastelera o nata.
Cuatro cucharadas de chocolate negro
Una cucharada de vainilla liquida
Crema pastelera o nata.
Elaboración
Ponemos en una batidora de barillas, los huevos con el azúcar y la ralladura del limón, y batimos hasta que nos quede como a punto de nieve.
Le añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura, la vainilla, líquida se la echamos con el cacao en polvo, y seguimos batiendo hasta que todo haya emulsionado.
Ponemos en una batidora de barillas, los huevos con el azúcar y la ralladura del limón, y batimos hasta que nos quede como a punto de nieve.
Le añadimos poco a poco la harina mezclada con la levadura, la vainilla, líquida se la echamos con el cacao en polvo, y seguimos batiendo hasta que todo haya emulsionado.
Engrasamos
un molde y vertimos en él la crema
resultante del batido. La metemos al horno previamente calentado a 180 grados
una media hora, al sacarlo lo enfriamos en una rejilla. Lo cortamos horizontalmente en dos
partes iguales, Cada una de las partes las rociamos con el vino dulce. Sobre la parte de abajo
ponemos la crema con la que queremos rellenarlo, colocamos la parte de arriba y la rociamos por encima con azúcar glass y la adornamos al gusto de cada uno.
María Dolores
María Dolores
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