Ingredientes
Doscientos gramos de bonito limpio
Doscientos gramos de nata líquida
Dos cucharadas de perejil picado
Veinte gramos de mantequilla
Sal
Pimienta
Cuatro huevos frescos
Aceitunas y mayonesa
Elaboración
Escurrimos
el bonito y lo pasamos por la picadora
hasta que esté completamente desmenuzado.
Precalentamos
el horno a 180gramos. Introducimos una bandeja honda con agua hasta la mitad.
Batimos
los huevos y añadimos el bonito con la
mitad de la nata.
Agregamos
también sal, pimienta y perejil,
mezclando muy bien.
Untar
un molde con la mantequilla para poder desmoldarlo con facilidad.
Echamos
la mezcla en el molde y lo introducimos
en el horno al baño María durante 35 o 40 minutos.
Comprobamos
con una aguja, si ya está cocido si no lo dejaremos otros 10 minutos más.
Cuando
esté frío lo desmoldamos con cuidado y lo decoramos con mayonesa y aceitunas.
Puede
servirse sobre un pan tostado o galletas saladas.
Acompañar
con vino blanco.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario