Ingredientes
Dos kilos de caracoles
Una ramita de hierbabuena
Dos cornetillas
Dos kilos de caracoles
Una ramita de hierbabuena
Dos cornetillas
Una lata
de tomate triturado
Una
cucharada de cominos molidos
Una cabeza de ajos
Una ramito de perejil
Un vaso de vino
Tres cucharadas soperas de harina
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Una cabeza de ajos
Una ramito de perejil
Un vaso de vino
Tres cucharadas soperas de harina
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Elaboración
Lavamos bien los caracoles. Los ponemos a cocer en una cacerola con la hierbabuena. Añadimos la sal. Una vez cocidos escurrimos el agua y reservamos. En una olla ponemos a freír los ajos prensados, el tomate triturado y corregida la acidez y los cominos. Añadimos los caracoles, el perejil, la pimienta y las cornetillas. Mareamos un poco y agregamos el vino. Tostamos la harina, la diluimos en el caldo de hervir los caracoles y añadimos la mezcla que la dejamos cocer unos minutos.
Lavamos bien los caracoles. Los ponemos a cocer en una cacerola con la hierbabuena. Añadimos la sal. Una vez cocidos escurrimos el agua y reservamos. En una olla ponemos a freír los ajos prensados, el tomate triturado y corregida la acidez y los cominos. Añadimos los caracoles, el perejil, la pimienta y las cornetillas. Mareamos un poco y agregamos el vino. Tostamos la harina, la diluimos en el caldo de hervir los caracoles y añadimos la mezcla que la dejamos cocer unos minutos.
Cuando
todo haya hervido jumto unos diez minutos los apartamos y listos para servir.
María Dolores
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