Ingredientes
Dos pechugas a filetes
Una cebolla
Dos guindillas
Una lata de cerveza
Pimienta
Sal
Aceite oliva
Dos pechugas a filetes
Una cebolla
Dos guindillas
Una lata de cerveza
Pimienta
Sal
Aceite oliva
Elaboración
Lo primero cortamos la cebolla a cuadritos chiquititos y los reservamos, a continuación cogemos los filetes los salpimentamos y los freímos, una vez fritos los apartamos y en ese aceite sofreímos a fuego medio la cebolla con la guindilla, una vez está bien sofrito añadimos los filetes a las cebollas y la lata de cerveza una vez haya hervido unos cinco minutos se habrá terminado de hacer la salsa y lista!
María Dolores
Lo primero cortamos la cebolla a cuadritos chiquititos y los reservamos, a continuación cogemos los filetes los salpimentamos y los freímos, una vez fritos los apartamos y en ese aceite sofreímos a fuego medio la cebolla con la guindilla, una vez está bien sofrito añadimos los filetes a las cebollas y la lata de cerveza una vez haya hervido unos cinco minutos se habrá terminado de hacer la salsa y lista!
María Dolores
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