Ingredientes
Un yogur
de vainilla
Una medida
del yogur de aceite
Dos
medidas del yogur de azúcar
Tres
medidas del yogur de harina
Tres
huevos
Un sobre
de levadura
Cuarenta
gramos de nueces picadas
Cuarenta
gramos de pasas
Un vasito
de brandy
Una
cucharada de esencia de vainilla
Unas
nueces para decorar
Elaboración
Ponemos a remojo las pasas con el brandy una hora
antes.
Separamos las
yemas de las claras. Batimos las claras a punto de nieve y las reservamos.
En un
recipiente ponemos las yemas, el yogur, el azúcar y el aceite, batiéndolo todo bien hasta que emulsione todo.
Tamizamos
la harina, echamos la levadura, las pasas escurridas, las nueces rotas y la esencia de vainilla, lo mezclamos todo bien
y lo añadimos a las yemas, seguimos
batiendo con la batidora, hasta que esté todo bien mezclado. Ahora añadimos las
claras a punto de nieve mezclándolas con una lengua con movimientos envolventes.
Echamos la
mezcla en un molde untado con mantequilla y lo metemos en el horno precalentado
a 180 grados una media hora.
María Dolores
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