Ingredientes
Para el bizcocho
Ciento setenta y cinco gramos de manteca a dados
Doscientos veinticinco gramos de azúcar refinada
Ciento setenta y cinco gramos de harina
Tres huevos
Tres cucharadas de leche
Un sobre de levadura
Ciento setenta y cinco gramos de manteca a dados
Doscientos veinticinco gramos de azúcar refinada
Ciento setenta y cinco gramos de harina
Tres huevos
Tres cucharadas de leche
Un sobre de levadura
Para la cobertura
Cien gramos de chocolate negro troceado
Cien gramos de azúcar mascabado claro
Ochenta y cinco gramos de frutos secos troceados
Una cucharadita de canela molida
Elaboración
Cien gramos de chocolate negro troceado
Cien gramos de azúcar mascabado claro
Ochenta y cinco gramos de frutos secos troceados
Una cucharadita de canela molida
Elaboración
Precalentar
el horno a 180 grados.
Engrasamos
y forramos un molde.
Colocamos
todos los ingredientes para el bizcocho
en un recipiente y lo batimos con batidora eléctrica, hasta obtener una masa
cremosa y uniforme. La volcamos en el
molde cubriendo todas las esquinas y cubrimos con el chocolate troceado la masa.
Mezclamos
el resto de los ingredientes y los colocamos
repartidos sobre el chocolate y lo prensamos un
poco para que la mezcla se compacte.
Lo cocemos
en el horno a 180 grados hasta que haya subido. Lo dejamos enfriar en el molde y lo cortamos en
cuadraditos.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario