Ingredientes
Un kilo de carrilleras de cerdo
Una cebolla,
Un kilo de carrilleras de cerdo
Una cebolla,
Una cabeza de ajos
Un manojo de perejil, sal
Un vaso de vino blanco
Un manojo de perejil, sal
Un vaso de vino blanco
Para las papas
Un kilo de papas
Un kilo de papas
Dos hojas de
laurel
Seis dientes de ajos del guiso
Media cucharadita de comino
Unas hebras de azafrán
Cuatro granos de pimienta
Un cucharada de tomate frito
Elaboración
Ponemos en la olla a presión un fondo de aceite y echamos la cebolla triturada, la cabeza de ajos entera y el manojo de perejil atado, cuando la cebolla comience a dorarse y los demás ingredientes pochados añadimos las carrilleras enteras o partidas por la mitad y las doramos a fuego lento añadimos el vino, cerramos la olla y cuando empiece a silbar contamos un cuarto de hora y la sacamos del fuego.
Seis dientes de ajos del guiso
Media cucharadita de comino
Unas hebras de azafrán
Cuatro granos de pimienta
Un cucharada de tomate frito
Elaboración
Ponemos en la olla a presión un fondo de aceite y echamos la cebolla triturada, la cabeza de ajos entera y el manojo de perejil atado, cuando la cebolla comience a dorarse y los demás ingredientes pochados añadimos las carrilleras enteras o partidas por la mitad y las doramos a fuego lento añadimos el vino, cerramos la olla y cuando empiece a silbar contamos un cuarto de hora y la sacamos del fuego.
Pelamos las
patatas cortadas a cuadritos, y las freímos con las hojas de laurel. Ponemos en un mortero los ajos que habremos
sacado del guiso, el comino, la pimienta, la sal y el azafrán, lo machacamos todo, añadimos el tomate lo mezclamos todo y rociarlo sobre las patatas fritas,
servimos la carne con las papas de guarnición.
María Dolores
María Dolores
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