Ingredientes
Cuatro
huevos
Doscientos
gramos de azúcar
Una
tarrina de queso mascarpone
Un vaso de
licor de crema
Cien gramos
de aceite de girasol
Doscientos
gramos de harina
Un sobre
de levadura Royal
Elaboración
Precalentamos
el horno a 180 grados.
Separamos las
yemas y las claras las montamos a punto de nieve y las reservamos.
En un
recipiente echamos el queso, las yemas y el azúcar y lo batimos todo con las
varillas de mano hasta que nos quede una pasta suave y fina.
Ahora añadimos
el aceite y el licor, seguimos batiendo hasta que emulsione bien todo y vamos incorporando la harina y la levadura, envolviéndolo y mezclando las claras que teníamos
reservadas, con movimientos suaves.
Engrasamos
un molde y volcamos la mezcla para hornear a una altura media,
durante una media hora.
Lo
adornamos con figuras y azúcar glass.
María Dolores
No hay comentarios:
Publicar un comentario