Ingredientes
Cuatro
huevos.
Azúcar el
peso de los huevos
Chocolate
fondant el peso de los huevos
Mantequilla
el peso de los huevos
Harina el
peso de los huevos
Un sobre
de levadura Royal.
Elaboración
En un
recipiente pesamos los huevos sin
cascara.
Rallamos
el chocolate lo pesamos y reservamos.
En un
recipiente ponemos los huevos con el azúcar y los batimos hasta que doblen el
volumen. Añadimos la mantequilla a punto
de pomada y la batimos unos segundos hasta que todo quede bien mezclado. Agregamos
ahora el chocolate molido anteriormente
y seguimos batiendo de nuevo.
Mezclamos la
levadura con la harina y la vamos echando a lo anterior poco a poco y tamizada.
Cuando
todo esté bien mezclado echamos la masa
en un molde engrasado y espolvoreado con pan rallado, dejamos cocer en el horno
a 160º unos 50 minutos, con ventilador arriba y abajo, yo de todas formas nunca
pongo tiempo exacto.
Una vez cocido
desmoldamos y dejamos enfriar en una rejilla.
María Dolores
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