Ingredientes
Doscientos cincuenta gramos de manteca de cerdo
Cuatrocientos gramos azúcar
Un Kilo harina
Medio litro de agua
Doscientos cincuenta gramos huevos frescos
Ralladura de un limón
Aceite de oliva para freír
Elaboración
Mezclamos en un recipiente el azúcar, la manteca y el limón rallado.
Añadimos el agua y lo cocemos a fuego lento. Añadimos los huevos y mezclamos
bien.
La masa la extendemos y la cortamos en forma de cuadraditos.
Los freímos con el aceite bien
caliente.
Después de retirarlos los
espolvoreamos con azúcar glass.
María Dolores
Hola Maria Dolores guapa tu
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir todas estas delicias
mil petonets Susanna
Me agrada mucho que te gusten las recetas, si deseas alguna en especial te la cuelgo, tengo muchísimas de mis padres y abuelas.
EliminarBesitos
Gracias a ti por este comentario. Si alguna receta la quieres en especial yo te la cuelgo, tengo muchas de mis padres y abuelas.
EliminarBesitos.
María Dolores