Ingredientes
Dos
pechugas
Seis dientes de ajo
Seis dientes de ajo
Unas hojas
de laurel
Una
cucharadita de granos de pimienta
Un vaso de vino seco de Jerez
Un limón
Un vaso de aceite
Un vaso de vino seco de Jerez
Un limón
Un vaso de aceite
Elaboración
Troceamos las pechugas en taquitos y las ponemos con el aceite y las pimientas. Le añadimos las hojas de laurel, el zumo del limón, los ajos con un corte y el vino de Jerez. Los dejamos macerar al menos media hora.
Calentamos el aceite y ponemos el preparado en una cacerola a fuego lento añadimos la pastilla de caldo y un vasito de agua hasta que se consuma el caldo y se dore la carne.
María Dolores
Troceamos las pechugas en taquitos y las ponemos con el aceite y las pimientas. Le añadimos las hojas de laurel, el zumo del limón, los ajos con un corte y el vino de Jerez. Los dejamos macerar al menos media hora.
Calentamos el aceite y ponemos el preparado en una cacerola a fuego lento añadimos la pastilla de caldo y un vasito de agua hasta que se consuma el caldo y se dore la carne.
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