Ingredientes
Doscientos
cincuenta gramos de queso blanco cremoso
Doscientos cincuenta gramos de queso tipo Philadelphia
Cuatro cucharadas soperas de miel
Una pizca de jengibre fresco rallado
Cincuenta gramos de frutillas limpias sin cabo
Cincuenta gramos de frambuesas limpias
Cincuenta gramos de arándanos limpios
Cincuenta gramos de cerezas limpias y sin carozo
Cincuenta gramos de moras limpias
Elaboración
Doscientos cincuenta gramos de queso tipo Philadelphia
Cuatro cucharadas soperas de miel
Una pizca de jengibre fresco rallado
Cincuenta gramos de frutillas limpias sin cabo
Cincuenta gramos de frambuesas limpias
Cincuenta gramos de arándanos limpios
Cincuenta gramos de cerezas limpias y sin carozo
Cincuenta gramos de moras limpias
Elaboración
En un Cuenco
mezclamos los quesos con la miel y el jengibre lo batimos todo hasta obtener
una crema.
Luego, incorporamos la fruta mezclándolo todo manualmente y en forma envolvente, con cuidado de no romperlas. Lo ponemos en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
María Dolores
Luego, incorporamos la fruta mezclándolo todo manualmente y en forma envolvente, con cuidado de no romperlas. Lo ponemos en el frigorífico hasta el momento de servirlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario