Ingredientes
Una Lamina de masa para quiche
Una Lamina de masa para quiche
Un bote de cerveza
Tres puerros
Cuatro tiras de bacón a trocitos
Un brick de nata para cocinar
Tres huevos
Tres cucharadas de queso rallado
Una cuña de queso Roquefort
Sal
Tres puerros
Cuatro tiras de bacón a trocitos
Un brick de nata para cocinar
Tres huevos
Tres cucharadas de queso rallado
Una cuña de queso Roquefort
Sal
Nuez
moscada
Pimienta
Elaboración
descongelamos la masa y encendemos el horno para que se caliente, cortamos el puerro en rodajas y lo ponemos a cocer con cerveza salpimentado sobre diez minutos una vez que haya hervido.
descongelamos la masa y encendemos el horno para que se caliente, cortamos el puerro en rodajas y lo ponemos a cocer con cerveza salpimentado sobre diez minutos una vez que haya hervido.
Ponemos el
beicon cortado en trocitos en una sartén y lo salteamos hasta que esté doradito,
lo salpimentamos y ponemos un poco de nuez moscada, lo apartamos del fuego para
que se temple.
Ahora en
un recipiente batimos los huevos y añadimos la nata, el puerro y el beicon.
Untamos el
molde con mantequilla, extendemos la masa y lo forramos, con un tenedor pinchamos
por la base y añadimos la mezcla, colocamos unos cuantos trocitos de roquefort
y el queso rallado. Lo metemos al horno unos
35 minutos y que se dore bien.
María Dolores
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