Ingredientes
Una base
de bizcocho
Dos vasos de leche Una tarrina de queso Philadelphia Dos brick de nata Seis cucharadas de azúcar Dos sobres de cuajada royal Mermelada de fresa, arándanos o frambuesa |
|
Elaboración
Ponemos al fuego
una cacerola con un vaso y medio de leche, la tarrina de queso, la nata y el
azúcar, lo batimos todo hasta que se deshaga el queso. Ahora añadimos los dos
sobres de cuajada disueltos en la leche restante y cuando comience a hervir
seguimos batiendo todo unos cinco minutos.
En un molde
desmoldable, ponemos la base de bizcocho, una capa de mermelada, y se echa encima
toda la crema. Lo metemos en el frigorífico varias horas para que cuaje bien.
Le ponemos por encima mermelada y se adorna con nata.
María Dolores
|
Recetas tradicionales hechas en casa y con ingredientes sencillos, pero siempre con un toque de aroma y sabor. La etiqueta hechos en casa solo son recetas de mis abuelas y mis padres.
miércoles, 29 de febrero de 2012
TARTA DE QUESO CON BASE DE BIZCOCHO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario