Ingredientes
Seis huevos
Ciento ochenta gramos de azúcar
Ciento ochenta gramos de harina
Cincuenta gramos. de mantequilla
Setenta y cinco gramos de chocolate blanco
Elaboración
Engrasamos un molde con mantequilla y le espolvoreamos un poco de pan rayado. Derretimos al baño maría el chocolate con la mantequilla.
Seis huevos
Ciento ochenta gramos de azúcar
Ciento ochenta gramos de harina
Cincuenta gramos. de mantequilla
Setenta y cinco gramos de chocolate blanco
Elaboración
Engrasamos un molde con mantequilla y le espolvoreamos un poco de pan rayado. Derretimos al baño maría el chocolate con la mantequilla.
Mezclamos
los huevos con el azúcar y le vamos añadiendo
la harina tamizada, lo mezclamos
todo con movimientos envolventes para dar volumen. Incorporamos el chocolate
líquido muy suavemente.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Almíbar
Quinientos centilítros de agua
Quinientos gramos de azúcar
Una copa grande de ron.
Elaboración
Ponemos a hervir el agua con el azúcar y añadimos el ron cuando hierva. Dejamos que enfrie. Remojamos el bizcocho caliente con el almíbar frío.
Horneamos a 180º durante 15 minutos.
Almíbar
Quinientos centilítros de agua
Quinientos gramos de azúcar
Una copa grande de ron.
Elaboración
Ponemos a hervir el agua con el azúcar y añadimos el ron cuando hierva. Dejamos que enfrie. Remojamos el bizcocho caliente con el almíbar frío.
María Dolores
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