Ingredientes
Tres kilos
de manos de cerdo
Dos cebollas grandes
Cuatro tomates grandes
Una cabeza de ajos
Dos cebollas grandes
Cuatro tomates grandes
Una cabeza de ajos
Una cucharada
de pimentón dulce
Media cucharadita de pimienta molida
Trescientos gramos de chorizo
Tres cornetillas
Un vaso de aceite
Un vaso de vino de Jerez blanco seco
Azafrán en hebra
Sal
Media cucharadita de pimienta molida
Trescientos gramos de chorizo
Tres cornetillas
Un vaso de aceite
Un vaso de vino de Jerez blanco seco
Azafrán en hebra
Sal
Elaboración:
Lavamos muy bien las manos de cerdo con agua caliente o les quemamos los pelos con la llama de la cocina o la de un mechero. Las partimos por la mitad a lo largo.
Freímos
los tomates pelados y triturados en una sartén con aceite de oliva. En una olla
a presión colocamos el resto de los ingredientes junto con los tomates fritos y
el vino hasta que lo cubra todo. Lo cocemos una hora desde que comience a
silbar la olla. Una vez terminada la cocción dejaremos en maceración durante un mínimo de ocho horas antes de servirlas.
María Dolores
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