Ingredientes
Diez
codornices
Tres hojas
de laurel
Dos pimientos
verdes
Dos cebollas
Tres tomates
Una cabeza
de ajo
Una cucharadita
de pimentón dulce
Un vasito de
brandy
Medio vasito
de vinagre
Sal y
pimienta
Aceite de oliva
Elaboración
Salpimentamos
las codornices untándolas con masajes para que queden bien embadurnadas.
En una perola
echamos aceite y doramos las codornices, cuando estén doradas vamos añadiendo
en este orden los demás ingredientes, primero las cebollas picadas, los dientes
de ajo pelados y picados, los pimientos verdes cortados en daditos y cuando
todo esto se haya pochado un poco añadimos los tomates ya triturados y el
laurel.
Todo lo
sofreímos hasta que el tomate pierda el
agua luego añadimos el brandy y el vinagre y dejaremos que cueza a fuego lento hasta
que las codornices queden tiernas. Apartamos
las codornices a una fuente y la salsa que nos ha quedado con toda la verdura
la trituramos, y servimos bien calientes
María
Dolores
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