Ingredientes
Quince
bizcochos
Tres huevos
Tres huevos
Cien
centilitros de zumo de naranja
Ralladura
de una naranja
Tres
cucharadas de azúcar moreno
Ciento
cincuenta gramos de azúcar normal
Cincuenta
gramos de mantequilla
Cinco
cucharadas de aceite de oliva
Cincuenta
gramos de harina de almendras
Ochenta y
cinco gramos de harina normal
Un sobre
de levadura
Una tarrina
de queso fresco para untar
Dos
cucharadas de cacao puro en polvo
Elaboración
Mezclamos
la ralladura de naranja con una cucharada de azúcar moreno y extendemos la mezcla en una superficie lisa para que se
vaya secando.
Batimos
las yemas con el resto del azúcar moreno y cien gramos de azúcar normal hasta
que aumenten de volumen. Añadimos el aceite y seguimos batiendo. Agregamos
ahora el zumo y las harinas mezcladas con la levadura y por último incorporamos con cuidado las
claras a punto de nieve
Distribuimos
la mezcla en moldes del tamaño de magdalenas y llenamos solo hasta la mitad y cocemos los
bizcochos en el horno a 190 gramos hasta que estén ligeramente dorados por
encima. Desmoldar en cuanto se pueda y enfriar
Para la
crema de chocolate se mezclamos el queso con el cacao y el azúcar blanco que
nos queda batiendo bien.
Los
bizcochos se sirven rellenos con la crema y espolvoreados con la ralladura que
teníamos reservada.
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