miércoles, 11 de enero de 2012

BROWNIES




Ingredientes
Un cuarto kilo de harina
Trescientos gramos de azúcar
Un sobre de levadura Royal
Ciento cincuenta  gramos de chocolate fondant
Cuatro cucharadas  de leche
Doscientos gramos de mantequilla
Cuatro huevos
Ciento cincuenta gramos de nueces picadas

Elaboración
Fundimos  juntos la mantequilla, el chocolate y la leche.
Una vez  que todo está bien mezclado lo dejamos enfriar.
Batimos  los huevos con el azúcar y vamos añadiendo el chocolate, la harina y levadura tamizadas, por último las nueces rotas no picadas ni trituradas, para que al comer la tarta se degusten en trozos.
Echamos el preparado en una bandeja de horno engrasada y con papel, la dejamos cocer a 180º media hora.
Para servirla como postre hacemos un chocolate espeso con una cucharada de mantequilla al baño María y servimos caliente sobre los trozos de tarta.
O echar sobre el Brownie y dejar que coja cuerpo.
María Dolores



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