miércoles, 11 de enero de 2012

BIZCOCHO CREMOSO CON MANZANAs


Ingredientes
Cinco manzanas
Ciento cincuenta gramos de harina
Ciento cincuenta gramos de azúcar moreno
Tres huevos
Un sobre de levadura
Una cucharadita de canela
Cien gramos de mantequilla
Mermelada al gusto

Elaboración
Pelamos y cortamos cuatro de las manzanas, reservando una para decorar el bizcocho.
En un recipiente ponemos el azúcar con los huevos y lo montamos con las varillas hasta doblar el volumen. Ahora añadimos la mantequilla fundida, después echamos poco a poco la harina junto con la levadura y la canela tamizadas, mezclamos e incorporamos las manzanas troceadas.
En una bandeja engrasada, echamos la mezcla y decoramos con la manzana reservada. Lo metemos en el honro precalentado a 180º durante unos tres cuartos de hora.
Dejamos que se enfríe y desmoldamos y lo bañamos con la mermelada. Decoramos con una guinda y estará listo para comer!

María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario