martes, 10 de enero de 2012

BRAZO DE NUTELLA




Ingredientes
Bizcocho
Seis huevos
Ciento cincuenta gramos de azúcar
Doscientos gramos de harina
Un poco de sal

Relleno

Nata, Nutella, crema pastelera.

Cobertura
Una tableta de chocolate fondant
Cien gramos de mantequilla

Elaboración

Montamos las claras a punto de nieve y las guardamos tapadas en el frigorífico para que no se bajen. Mezclamos bien las yemas con el azúcar batiéndolo todo con varillas metálicas e  integramos la harina.
Ahora con movimientos envolventes incorporamos las claras montadas.
En una cuajadera de horno con papel engrasado echamos la mezcla y  horneamos a 180º durante diez  minutos, sin que llegue a dorarse, pues se rompería.
En cuanto saquemos la plancha del horno, se echa encima de un paño húmedo y enrollamos el bizcocho y lo dejamos enfriar.
Una vez frío se desenrolla y se rellena al gusto.
La cobertura es muy sencilla, derretimos el chocolate junto la mantequilla en el microondas y lo mezclamos bien, dejamos que se enfrie un poco y después se le ponen adornos por encima.
María Dolores

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