sábado, 19 de noviembre de 2011

ROSCOS DE LECHE

Ingredientes
Cuatro huevos.
Doce cucharadas de azúcar.
Doce cucharadas de aceite.
Doce cucharadas de leche.
Ralladura y zumo de 2 limones.
Tres gaseosas el tigre
Una cucharada de levadura Royal
Medio kilo de harina.
Aceite para freír.
Azúcar y canela en polvo para rebozar.

Elaboración
Se baten los huevos y a continuación  se van echando los demás ingredientes, siempre batiendo cada vez que se incorpore alguno, lo último la harina, la masa debe quedar para que se pueda trabajar con las manos, pero que se pegue un poco, para que cueste menos trabajo nos untaremos las manos con aceite.
Formamos los roscos y los vamos friendo en abundante aceite, tenemos que tener en cuenta la temperatura, cuando echemos los roscos no debe estar demasiado caliente, cuando empiecen a subir, subiremos también el fuego y cuando se doren los sacamos y volvemos a bajar el fuego.
Después los rebozaremos en una mezcla de azúcar y canela en polvo y a disfrutar que están riquísimos.
María Dolores

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