Ingredientes
Un tomate grande rojo bien maduro
Tres tomates de ensalada
Tres o cuatro dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Comino
ElaboraciónPelamos el tomate maduro y su carne con el jugo se maja en el mortero con aceite, vinagre, sal y los dientes de ajos previamente machacados. Removemos bien hasta que se haga una salsa bien ligada.
Los tomates de ensalada se cortan y se mezclan con el majado anterior en una ensaladera. Corregimos de sal y le añadimos un poco de comino.
Dejamos reposar unas 4 horas en el frigorífico y servimos.
Un tomate grande rojo bien maduro
Tres tomates de ensalada
Tres o cuatro dientes de ajo
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Comino
ElaboraciónPelamos el tomate maduro y su carne con el jugo se maja en el mortero con aceite, vinagre, sal y los dientes de ajos previamente machacados. Removemos bien hasta que se haga una salsa bien ligada.
Los tomates de ensalada se cortan y se mezclan con el majado anterior en una ensaladera. Corregimos de sal y le añadimos un poco de comino.
Dejamos reposar unas 4 horas en el frigorífico y servimos.
María Dolores
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