Ingredientes:
Un vaso de aceite.
Un vaso de azúcar.
Un vaso de harina.
50 gramos de almendras tostadas.
Un gramo de canela molida
La ralladura de medio limón.
Elaboración:
Echamos un vaso de aceite, otro de azúcar y lo mezclamos con las almendras picadas y el limón rallado. Añadimos la harina muy poco a poco y se amasa todo hasta formar una masa homogénea.
Dejamos reposar una hora la masa tapada, luego la estiramos con ayuda del rodillo, hasta dejarla en unos 2 cm de altura.
Con un corta pastas o simplemente con un vaso cortamos la masa, la ponemos en una bandeja de horno y se mete en el horno a unos 180 grados.
Cuando estén tostados a nuestro gusto, se sacan y los dejamos enfriar.María Dolores
Dejamos reposar una hora la masa tapada, luego la estiramos con ayuda del rodillo, hasta dejarla en unos 2 cm de altura.
Con un corta pastas o simplemente con un vaso cortamos la masa, la ponemos en una bandeja de horno y se mete en el horno a unos 180 grados.
Cuando estén tostados a nuestro gusto, se sacan y los dejamos enfriar.María Dolores
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