jueves, 30 de junio de 2011

GALLETAS CRAQUELADAS


Ingredientes
300 gr de almendra cruda molida
Dos huevos
180 gr de azúcar
70 gr de harina
Una cucharadita de levadura en polvo
Una cucharada sopera de agua de azahar
Azúcar glas para rebozarlas

Elaboración
Mezclamos la almendra con el azúcar, la levadura y la harina en un recipiente.
Batimos los huevos con el agua de azahar y se lo añadimos a la mezcla anterior.
Mezclamos todos los ingredientes bien y hacemos bolitas con la mano, las rebozamos en azúcar glas y las ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear. Debemos dejar una separación suficiente entre ellas para que no se peguen unas con otras pues en el horno bajan y  se estiran.
Metemos en el horno  la bandeja precalentado a 180ºC unos 15 minutos. Dejamos que se craquelen y las sacamos. Las dejamos enfriar.
Salen aproximadamente una veinticinco galletas.
María Dolores

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