Ingredientes
Para los mejillones:
Medio vasito de vino blanco
Un kilo de mejillones
Una hoja de laurel
Para la vinagreta:
Un tomate pequeño
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Una cebolleta
Para los mejillones:
Medio vasito de vino blanco
Un kilo de mejillones
Una hoja de laurel
Para la vinagreta:
Un tomate pequeño
Medio pimiento verde
Medio pimiento rojo
Una cebolleta
Un pepino
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Elaboración
Limpiamos los mejillones.
Los ponemos a cocer con el vino blanco y añadimos otro medio vasito de agua y el laurel. Los tapamos y cuando estén abiertos los apartamos del fuego.
Limpiamos los mejillones.
Los ponemos a cocer con el vino blanco y añadimos otro medio vasito de agua y el laurel. Los tapamos y cuando estén abiertos los apartamos del fuego.
Vamos separando las conchas vacías de las conchas a las que está agarrado el mejillón y los vamos colocando alrededor de una fuente plana.
Para preparar la vinagreta picamos muy finitas las verduras y las aliñamos con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Para preparar la vinagreta picamos muy finitas las verduras y las aliñamos con una buena cantidad de aceite de oliva, la tercera parte de vinagre y una pizca de sal.
Lo envolvemos todo.
Con la ayuda de una cuchara vamos colocando la vinagreta sobre cada mejillón y servimos.
Con la ayuda de una cuchara vamos colocando la vinagreta sobre cada mejillón y servimos.
María Dolores
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