sábado, 11 de junio de 2011

FIDEOS CON ALMEJAS Y RAYA


Ingredientes:
1/4 de fideos del nº 2
1/4 de pescado (raya, rape o cazón)
1/4 de almejas
100 gr. de gambas peladas
Una cabeza de ajos
Una cebolla
Tres  pimientos asados
Dos tomates triturados
Una patata mediana
Una cucharada de pimentón dulce
Tres o cuatro hojas de laurel
Sal y aceite

Elaboración
Freímos en un poco de aceite la cebolla y el tomate triturado. Cuando está le agregamos el pimentón le damos unas vueltas y añadimos el agua, la cabeza de ajo y el laurel. Dejamos que cueza una media hora y añadimos la patata en cascos, el pescado en trozos, las almejas y cuando empieza a hervir se le echan los fideos, los pimientos y la sal. Los fideos estarán hirviendo  unos 10  minutos. Si los hacéis que os salgan buenos y
 ¡Que aproveche¡
María Dolores

No hay comentarios:

Publicar un comentario